Кстати, фунт вчера сначала на снижение пошел и все таки пробил немного вниз пивот месяца 1,2354, но ниже не удержали и как результат на откате был пробит уровень слома юга Н4 1,2367, что уже за рост к недельному уровню 23,6% 1,2413 говорило, но и...
Добрый день! Рассмотрим изменения на мартовском опционном контракте GBPUSD остается на 1,2350 и текущий диапазон по этой ликвидности 1,2281-1,2506 и пока ни одну из границ не тестировали. Верхнюю границу по ОИ сместили пониже с 1,2450 на 1,2400, а...
Привет Денис, нет я просто сделала себе выходной, начиная с декабря было много дел по январь и особо не торговала. А тут по паре EURUSD поторопилась, думала что уже все пора к росту возвращаться, хорошо что это была пятница и отложила торговлю, так...
#CL / Нефть / OILUSD Есть у меня тоже цель 74.00, у меня вчера было 73.00 и 74.00, а цена решила сделать золотую середину 73.50. Сегодня на м30 есть какое-то кривляние, но этого мало для южного потока. Надо ещё подтверждения с обновлением красного...
Очень слабенькую волатильность демонстрирует валютная пара GBPUSD по ходу сегодняшних торгов. Казалось, что вчерашний уверенный рост британского фунта будет иметь свое продолжение и сегодня. Но пока не получается. Возможно, трейдеры пребывают в...