Наверное тут не стоило бы обсуждать моменты касаемо конкурса, но пусть будет. Надеюсь Президент не будет возражать. За Цезаря я очень рад и даже когда он начинал я болел за него. Такого я никогда не видел. Пусть это не будет рекламой конкурса, но...
EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара здесь торговалась ниже поддержки 0.84174 в диапазоне, был здесь объём в покупку. Сопротивление ещё не было пробито, был объем в покупку, а это обычно говорит за пробой сопротивления....
Сегодня видим по паре - EUR/JPY, попытки покупателей развернуть рынок, против вчерашних покупок, глобально цена находится в диапазоне медвежьей импульсной свечи. Внутри самого диапазона, валюта демонстрирует нам силу восходящего направления. Если...
USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что удерживают свои позиции, однако и быки не отпускают свои уровни, тем не менее, ослабление севера на лицо. На графике, цена, находится выше угла 1/3 и выше...
Немного утонул в другой теме. В нашем коде прямоугольники рисуются только внутри блока if (IsGapImbalance(i)). Возможно, функция IsGapImbalance(i) не всегда возвращает true для баров, которые вы считаете гэпами. Проверьте реализацию этой функции и...