GBP/USD Что думаю в текущей ситуации. Для меня имеется дивергенция (SMT) между торговыми активами GBP/USD и EUR/USD, при этом последний актив по отношению к первому сильнее и показывает рост, тогда как фунт запаздывает и торгуется чуть ниже...
GBP/JPY По фунт/йене вчера цену скорректировали в южную сторону, в результате чего была сформирована относительно небольшая медвежья свеча, которая расположилась в пределах предыдущего дня. В целом по данному инструменту планы свои не меняю: вполне...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.8791 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.8769. Нашу позицию разделим на три части и по...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая техническая картина: цена пробила ключевую горизонтальную поддержку на отметке 1,3456 и закрепилась ниже неё, после чего сформировался ретест пробитого уровня, который сейчас...
. то можно и подержать какие-то время Покупки снова спешите закрывать и что закрываете даже с минусом не дожидаясь отработки сделки. Если движение еще продолжается, о есть вероятность что сделка выйдет и в плюс и можно закрыть с прибылью. Сейчас...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти , Wednesday, May 27, 2026 г. Нефть (WTI) (N6) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 93,60. Наша точка разворота находится на уровне 93,60. Наше...
С технической стороны на EUR/USD ничего не изменилось, кроме того, можно сказать, что на американской сессии вернулись за опоздавшими и дали еще одну точку входа в buy тем, кто не успел это сделать раньше: от маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/4...
EURUSD Вадим доброе утро и прибыльной торговли! Спрос на американский доллар продолжает оставаться стабильным, на фоне заявлений из белого дома, что после открытия Ормузского пролива цены на нефть опустятся и темпы инфляции в Соединенные Штаты...
Ну смотри как я считаю. Если трейдер поставит цель заработать 100 долларов, то на депозите в 250 долларов, а это 5% в пропе от 5К, ему придется очень качественно входить. А если эти же сто долларов зарабатываются на сумме в пять кило, то где...
USDJPY Иена вчера добросовестно прошла в верх в течении дня. Четко цена дошла до верхней границы дня и там остановилась. Сегодня ОК совсем не много приподнялся и в целом расклад левлеса повторяет то что было вчера. Но сегодня открытие прошло...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре NZD/USD наблюдается следующая техническая картина: цена подошла к ключевому горизонтальному сопротивлению на отметке 0,5880, где ранее уже фиксировались реакции продавцов и замедление восходящего импульса,...