#GOLD. Приветствую, коллега. Да, я тоже начал просматривать флаги в календаре и не увидел там «Веселый Роджер», и вот это, конечно, и дало понятие того, что Европа всё отдыхает, а Лондон отбивался сам. Но вполне неплохо получилось, тем более после...
#GBP/USD. Ну, к данному моменту наблюдаем все-таки обновление сегодняшнего же минимума по GBP/USD. По технике получили стандартный ретест границы клина и от зоны продаж, которая сформирована между уровнями 1,3340 и 1,3320, получили отскок и,...
Если доход недостаточный, то тогда придётся поднимать риск. Допустим, стратегия даёт не более двух убытков подряд, тогда какой смысл торговать на мелком счёте с риском 2% на сделку? Почему бы не поднять риск до 10-20%? Даже если и будут пойманы 2...
Валерий! С пятницей тебя!Для меня неделя была успешной. Вчера зафиксировала продажу на 3220 и пошла гулять. На графике видно, что цена и дальше на юг пошла, но меня и такой профит вполне устроил. Сейчас цена протестировала индикатор XamaSystem...
Итоги вчерашней торговли с риском 5 процентов от депозита. Первым делом начну с того что не получилось заработать 10 процентов прибыли потому что рынок почти весь день находился во флэте и я попадал, то есть ловил убытки. В общем, потерял где-то 50...