Аналитический обзор валютной пары GBPJPY на сегодняшний день. GBPJPY уже на текущий момент времени продемонстрировала силу покупателей, торги проходят с котировкой 192.356. В принципе сейчас неплохое место для открытия продаж в обратном направлении....
Валютная пара EURJPY. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара EURJPY уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
Учитывая то, что курс AUDUSD не особо то и торопится дальше вверх идти и в текущий момент времени продолжают делать набор новых торговых позиций по объёмам, можно предположить, что возможно прошедшим заходом цены вверх и обновлением образованного...
Валютная пара NZDJPY находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 85.884 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...
AUDUSD. Всё может быть. Привет Gardon. Ситуация так себе, по этому по данной паре у меня режим ожидания. Укатывают в диапазоне, вокруг уровня баланс 0.638897 как по тротуару. Верхние цели так и не отработали не на прошлой неделе, не на текущей, так...