Не могу уверенно сказать что я буду просто так сидеть, буду больше всего все брать любое движения, пока цена ниже 1,17, могу себе позволить спокойно насыпать в любую сторону сделки, я купил от 1,1660 и вот от текущей цены, считаю что это мелочь для...
Проблемы были раньше. Сейчас, конечно, пока не поступит ответ на мое обращение, можно и торговать. О. Вспомнил. Был уже вариант, когда аналогичная ситуация складывалась с задержкой. Это не на том счете, о котором выше говорил, еще раньше. И вот...
EURUSD. На валютной паре евро/доллар на текущей недели получили не плохое снижение и поглотили предыдущие 4 свечи. Пара смогла пробить опорный уровень поддержки 1,1640 на дневном графике и закрыли день ниже. С высот недельного графика у меня...
Хотел бы я сказать что да, но даже по графику GBPUSD видно что для того чтоб развернуть тренд надо уйти ниже 1.3200. Всё что до этого, это всего лишь движение в рамках диапазона на старших временных интервалах. Поэтому я бы пока не обольщался. А...
USDJPY 16.05.2026 Тоже об этом думаю, что её могут намного раньше остановить. А насчёт как-то падения можно согласиться. Хотя оно будет оцениваться мной лишь в качестве коррекции. Давай начнём смотреть ситуацию с недельного тайма. На первом...
Привет, коллеги. На момент написания данного поста валютная пара GBPUSD, на недельном графике, демонстрирует южную коррекцию частности, но в целом боковик и находится на позиции 1.33242. Индикатор компании InstaForex, который находится на данном...
NZD/USD Котировки пары NZD/USD всю прошлую торговую неделю торговались с понижением котировок на фоне укрепления Американского доллара по всему валютному рынку, где как видно из графика, торги по данной паре закончились на уровне поддержки 0,5837...
Нефть марки wti (#CL). На прошедшей неделе рост стоимости нефти продолжился и нефти марки wti прибавила более 7 долларов. Так же цена на нефть вернулась выше психологического уровня 100,00 долларов за баррель. Я тебе ранее уже писал, что такие...
Вот-вот. Поэтому я даже не представляю как можно совмещать. Я видишь выбрал вариант с загрузкой маржи, чтоб не на что было более нагружать. Но даже так умудрился практически в моменте слить депозит. Жёстко ещё и потому что это с первой же сделкой...
Доброго субботнего дня всем. Ну да, всякие непредсказуемые открытия поджидают нас всегда в понедельник и это металлов касается также типа SILVER. Насчет гэпа у нас сейчас тенденция наоборот к гэпам вниз, с момента начала войны с конца февраля по...
График D1 - валютная пара NZDUSD. Здесь видно как ранее в марте месяце восходящая линия поддержки пологая и значит сильная как могла сопротивлялась напору продавцов. Дали от нее сначала один отскок, затем ложный пробой и снова попытка роста. Видно...