Да. Действительно - когда речь уже идет реально о старании заработка, то тут не до удовольствия. И провести за клавиатурой по 10-ть часов это не самое сложное - куда сложнее сохранить то, что начислят и при этом постараться еще его и приумножить......
Вот и я так же думаю, нужно ещё купить аптечку, знак аварийной остановки и аптечку и можно ехать хоть куда. По этому я и говорю, что нужно ехать сейчас, а не ждать пенсию. Почему только в торговле, в жизни тоже очень полезно. Надо. Много разных ...
Вечер добрый, Наташа! EUR/USD, H4. На момент 8 мая конечно была возможность уйти вверх, но дали ход вниз. А в данный момент движение остановилось на развороте вверх к 1.1378 или1.1427. Этот диапазон сопротивления сработает с вероятностью 99%....
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, но не отработала цель и откатилась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие...
Прогноз по валютной паре EUR/JPY на торговую неделю с 12.05.2025 по 16.05.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 164.40 На часовике хорошо видно, что цена стремится на север к 165.00. Думаю, и на юг сходит, и на север. Выбрал...