а вот день закрыли гэпом вверх и ослабили этот сигнал, Доброе утро ! Что то нет такого в моем терминале? В пятницу цена EUR/USD помимо того что протестировала НКЗ 1.0490 - 1.0513, так же потрогала уровни которые по технике рассматривал в качестве...
Алекс, привет!! К недельному графику, довольно много вопросов, да и не всё так однозначно, а вот на дневном графике, ситуация немного проще, хотя тоже есть свои нюансы. На прошлой торговой неделе, GBPUSD прорвал верхнюю границу бокового канала, и...
С выходными тебя, Сереженька!Так тебя с профитом поздравить можно? Поздравляю! Я тоже считаю, что покупать с текущих значений-это слишком дорого. Буду ждать южной коррекции к средней скользящей линии часового периода, что сейчас проходит на...
#EURGBP Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют довольно уверенное снижение: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в краткосрочной перспективе. MACD снижается, сохраняя слабый сигнал на продажу (гистограмма...
Добрых выходных. На уже прошедшей неделе в равной степени #CL краткосрочно обновила верхний 73.33 и нижний экстремумы 70.43 прежней недели, что значит на будущей неделе цена может развернуться в любую сторону. Однако при столь значимом подъёме в...