Да, вполне логично, что рост котировок криптовалютного актива #Bitcoin/Биткоин/BTC последует не сразу. У меня на этот счет как раз имеется коррекционная ликвидная область внутри четырёхчасового периода — ценовой разрыв (имбаланс), сформированный...
Многие не знают экономику и говорят что слитый депозит это плохо! А прибыль это всего навсего разница между доходами и расходами. Если выведено гораздо больше чем вложено, то это прибыльная торговля, кто бы какой ее не считал. Важен не риск, важна...
Доброе утро, Татьяна!@>- Обстановка на графике не меняется. EURUSD продолжает торговаться в достаточно узком горизонтальном диапазоне в области чётного уровня 6/8 (1.12305). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю...
Пламенный привет тебе, Наталья!Я тоже ждала новостей вчера по Америке. Первая новость "Запасы сырой нефти" вышли в зеленой зоне и это укрепило доллар. Далее тоже все пошло в пользу доллара. И в результате день за среду закрылся медвежьей свечой....
Коллега, приветствую! Вчера по AUD/USD получили весьма существенное снижение. Правда, ничего необычного не произошло: можно посмотреть ситуацию по скрину ниже: здесь видно, что я некогда по пичкам зиг-загов провела направляющие восходящие -...