Вечерний привет, друзьям! Коллеги, интересные вещи вы иногда пишете. Вот решил, что мне тоже немного стоит чиркануть, пока мысли свежы. В последние дни я остановил свой взор только на одной валюте евро. Но сути особо это не меняет. Я в дневнике...
Не, тебе показалось. Тем более на своих, тем более на красивую девушку... Ты меня с кем-то перепутала. Привет, Таня, хороших новостей нам. Да, в последнее время у меня настроение ухудшилось, депрессняк не отпускает, даже не знаю, что и делать. Но...
Привет. Да как сказать... Не ради интереса конечно, ищу варианты для входа, попутно анализируя. У меня возможности сейчас ограничены, поэтому я планирую торговать только евро и фунт, они у меня в приоритете. USD/CHF тоже даёт хорошие сигналы, но...
EURGBP H1 Пара снижается от сопротивления 0.83576, затем она ушла к поддержке 0.83131, здесь был диапазон, был объём в продажу, была попытка снести стопы из диапазона, ничего не вышло. Пара вернулась обратно и пробила поддержку. Здесь был в...
#Bitcoin Приветствую, Юрий. Когда биткоин стоил мало денег, то я даже и не знал, что это такое. Когда его немного распиарили, то тогда также не собирался покупать, потому что непонятно из чего он взялся и что за ним стоит. А потом уже он полез...