#NG Катар приостановил планы по быстрому восстановлению добычи на Рас-Лаффан, крупнейшем в мире экспортном комплексе сжиженного природного газа, после атаки на один из его танкеров вблизи Ормузского пролива. Это решение создает дополнительную...
EURJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном южном движении....
GOLD. Сочувствую. Потчивание лосятиной – процедура не из приятных. Но как же трейдеру без этого? У меня до сих пор оскомина на зубах о этого "блюда". С золотом конкретных дел не имел, смотрю на этот актив с позиции аналитика, беспристрастно. И не...
Доброго вечерочка всем! Компьютерный анализ инструмента GOLD на основе скользящих средних индикаторов - в качестве "дорожной разметки". Здравствуйте, Прибалтиец! Сегодня наш подопечный показывает интерес к северу. Сейчас цена находится на 4115. Для...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная‑среднесрочная торговля по уровням buy/sell, график "H1" — На графике H1 у меня сейчас в работе медвежий уровень, который был сформирован сегодня по цене 1.14225. Медвежий уровень 1.14225 открыл мне путь к...