Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5655 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURAUD. 31.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Салам! Я тоже крутил-вертел торговый актив GBPUSD и принял решение продавать. Структурно все же на Н1 периоде котировки готовы показать нисходящее движение, вчера по верхам сняли всю ликвидность, и теперь стоит собирать ликвидность покупателей. На...
Пока думаю что валютная пара GBPNZD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 2.1990 и 2.1960, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 2.2020, при этом если появится сильный продавец...
#INDU - Dow Jones Industrial Average - начало февраля - торгуем диапазон? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 03 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #INDU - h4 - обзор...