Да нет, совсем не прикалываюсь я, и конечно же допустимая, что погрешность в каких-то пределах всегда будет. Просто я спрашиваю как ты рассчитываешь размеры лотов этих всех пяти ордеров при том, что все они на разных ценовых уровнях, а значит и...
Верить в светлое будущее необходимо иначе не будет профита и не будет развития. Если не мыслить позитивно то, будут большие проблемы в торговле и в жизни. Рынок сложный и непредсказуемый и по этому так все сложно и не просто. Главное верить в...
По валютной паре AUDNZD, с учетом текущей цены 1.10014, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.10224 из...
EUR\USD Н4. Доброго дня Виктор! Хорошего завершения недели. Ну мы последние три дня торгуем разнонаправленно, с не большим медвежьим перевесов, но и юга особого не показываем. А виной этому дневная зона поддержки на 1.0394 - 1.0371. Которой мы мы...
При анализе пары AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме видно, что цена может изменить направление от уровня сопротивления 0.62310. Для получения прибыли я планирую входить в рынок на продажу с этим уровнем и зафиксировать прибыль на 0.61570. Важно...