Согласен, на Фунте из замка выбираться сложно. Так-то пока цена ходит технично, то проблем нет, но стоит только начаться тренду и хана. Потому что предугадать на каком именно уровне цена остановится невозможно. Ещё и эти ложные забросы, которые все...
У меня продажи и чудом не зацепило стоп. В качестве контрольного уровня выступал 1,0450, стоп стоит на 1,0460. Можно говорить, что южный тренд в силе при отсутствии закрепления над уровнем 1,0450. Просто пришли, проверили, стопы собрали. Я добавила...
EURUSD Отработали небольшой зигзаг вниз к уровню поддержки 1,0420. Тут конечно можно рассматривать возобновления северного похода до пробоя хай 1,0455, дальше путь к диапазону 1,0470-1,0480. Если всё также продолжим северный поход, то не исключаю...
Давайте освежим память, я сходил на страницу назад, и цитирую Вас ещё раз. На пике токен стоил 71 бакс, примерно, вначале, как сообщаете Вы - 18 центов. И пофик, что купить его Вы никак бы не смогли. Хорошо, пофик. Ладно. Поправьте меня, если я...
Пара NZDUSD торгуется на уровне 0,5680. Согласно опубликованным сегодня данным, индекс потребительских цен (CPI) Новой Зеландии в четвертом квартале 2024 года остался на уровне 2,2% в годовом выражении. Данные свидетельствуют о том, что ценовое...