Доброго вечера Дейли, привет всем трейдерам. Усилиями бычков по паре EURUSD цена подросла и на данный момент торгуется около зоны сопротивлений 1,0437 - 1,0459. Сегодняшний максимум дня - 1,0458, совсем немного не хватило сил у бычков, чтобы...
Ну, у меня еще около 600 монет Anime останется - то уже буду по ситуации смотреть или сливать их по стакану, или придержать... У меня монет так много вышло, так как я еще добирал в займы OKB - увидел низкую доходность Лаунчпулов на байбит и решил...
Добрый вечер. Пара USD/CAD удерживается от коррекции своей трендовой в районе 1,43. Но и развить восходящее движение выше середине 1,44-й фигуры уже нет сил. Так что, пока она так и консолидируется в текущем диапазоне, выход из которого и определит...
Валютная пара GBP/USD открылась сегодня в области покупок, за время азиатской сессии выполнили мелкий откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 1,2311. С приходом европейской сессии цена снова пошла в рост, в котором...
Ладно, давайте зайдем с другой стороны. Тема о том, можно ли со 100 долларов заработать 100 тысяч весит уже довольно таки продолжительное время. Как мы видим не одному трейдеру так и не удался подобный фокус, иначе мы бы об этом узнали из первых...