Ну и правильно, байбит вообще в последнее время не радует доходностью в пулах. Еще и этот мув с отсутствием пулов, в которых можно было б застейкать MNT. Мне OKX хоть и нравится, но я все равно стараюсь не держать большую часть средств на одной...
Ты совершенно правильно мыслишь, и снова ставлю тебе 5 с плюсом. Ты делаешь успехи, круто. Если бы хотели и дальше показывать рост котировок актива XAUUSD (GOLD), то воспользовались бы выделенным баевским имбалансом, о котором ты говоришь в срезе...
График Н1 Серебро SILVER. Всем привет! Цена на Серебро несколько раз за вчерашний и сегодняшний дни пыталась подняться отбиваясь от тяжелой скользящей средней, но похоже медведи чутко сторожат уровень моего профита и не пускают туда данный актив...
Так уже минимумы по мазута вчерашние давно пробили и ушли ниже них, а у тебя или старый скрин или же котировки по прошлому контракту зависли, так как они ни чем не отличаются от прошлого скрина, проверь всё ли нормально у тебя и переходи уже на...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро хорошо спустилось, но не достало цель и откатилось. Посмотрим, что нас ждет в...