CADJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 103.066 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(103.721) и 50%(102.966). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 82.20. Тейк профит для покупки...
Привет, дружище. За 40 фигуру с тобой как то давно уже говорили и у меня такой вариант, технически, очень даже реален. На дневном графике и на недельном GBP/USD находится в долгом накоплении, так же как и евро, в этом моменте у них все ровно. В...
А я никого и не сужу по себе, я вообще не имею привычки судить людей по их работе, если ты не заметил, я сам работал и грузчиком, и упаковщиком, кем только не работал, честный труд всегда будет в почете лично у меня, я говорю про то, что тапалки не...
Всем привет, валютная пара EURGBP в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.8660 и от уровня 0.8640, при этом можно часть закрыть на уровне 0.8700, а часть оставить в...