А, от Пикселя корни идут и как всегда второй сезон, не люблю такие, от них точно ждать нечего. Я вот кошелек этот Астра нашла, но вообще не найду как его к игре-то привязать, во все разделы вроде тюкнулась уже, нигде и ничего не увидела. Рулетка...
EUR/USD Данная валютная пара продолжает разворачиваться на коррекционный откат. Открылись сегодня под уровнем дневного пивота 1,1357 и всю Азиатскую и Европейскую сессии провели под ним, совершая неудачные попытки пробоя. Только с приходом...
Сегодня уже первая прибыль была получена, но весь день впереди, так что посмотрим как будет двигаться индекс #NDX на графике цен в течении дня, а на данный момент пока флетитм, что в принципе и не удивительно, скоро на рынок придут европейцы и...
#EURUSD Коллега, все понимают, что первыми пострадают США и Китай, а потом как цепная реакция пойдёт на другие страны, кризис будет везде в мире и во всех странах, я имею в виду крупные большие страны, поэтому доллар США как основную валюту в мире...
Вы с Валерой, гораздо больше общаетесь, чем мы с вами. Потому наверное понимание лучше. Маргарита, для меня нет такого вопроса, почему он у вас есть мне не понятно. Вы же согласились, тело оставляем, остальное все выводим. Сколько надо для счастья,...