После отскока от поддержки в районе 184,35, валютная пара GBP/JPY поднялась до отметки 189,80, но потом волатильность начала падать, и цена осталась в этом диапазоне до сих пор, сейчас она торгуется в районе целого уровня 189,00. Внутренний бар...
Сегодня день несливов.))) Открыл ордера и сижу целый день, смотрю на них. Я смотрю на график и думаю сеется сомнение что рост будет, но не отступлю. Сейчас думаю дождусь одного доллара и хоть поиграл как говорится.. На Н4 горка выше, вырвались выше,...
Ха. Честно, извините за сарказм, но в смысле по рынку нет бычьего тренда исходя из технического анализа? А на графике тогда почему цена идет вверх? Это разве не бычий тренд. Ну серьезно, зачем идти против такого сильного движения. Ловить разворот...
День добрый, jet fighter! #EUR/USD, H1 Я думаю, что дойдут до нижних зон, потому что есть треугольник на развороте вниз, который может совсем скоро быть пробитым, если поддержка 1.1294 позволит это сделать. Сегодня я жду этого движения. На...
Приветствую. Идея хорошая. Отскок по USDCAD был бы весьма кстати. Только я сильно сомневаюсь что быки справятся с нагрузкой. Сейчас на них давление просто чудовищное. Вовсю идёт мощный нисходящий тренд. Поэтому коррекцию приличную на верх...