Привет Лена, хорошего дня и успешного завершения текущей торговой недели! GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золота продолжают торговаться с повышением, несмотря на некоторые оптимизм который появился на фондовых рынках после того как Трамп в Давосе...
Наверное тут не стоило бы обсуждать моменты касаемо конкурса, но пусть будет. Надеюсь Президент не будет возражать. За Цезаря я очень рад и даже когда он начинал я болел за него. Такого я никогда не видел. Пусть это не будет рекламой конкурса, но...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD у нас остаётся локальное восходящее движение. При чем вчера также не плохо подрастали и даже уходили выше 1.25, но пока там так и не получилось закрепиться. Но закрылись близ...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
EURJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются пробиться выше уровней, которые я укажу ниже, однако, перед пробоем возможна коррекция. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня поддержки 160,51 и угла...