Добрый вечер, Вадим ! Возможно, и на самом деле 90% трейдеров думают так, как мы. Возможно, и двинется толпа в южном направлении. Но на север при текущих раскладках я все равно не пойду . И так слишком длинный путь прошли покупатели за две недели....
Неее.. ну я согласен. Это треш конечно. Мне кажется, усилиям форумчан можно было бы уже допилить код до кондиции. Но хрен нас пустят в святая святых. ))) Утром Солнцеликому отписал о глюках на фьючах, где-то в 12:00 утра их перезапустили, в 12:20...
Привет. Так и получается идут туда где проще и меньше ответственности и больше платят. А с математикой вышей это ведь вообще тёмный лес, химию тоже можно отнести к этому разряду. А вот если стоит вопрос заработка то здесь можно посмотреть как...
AUDUSD Быки сегодня в преимуществе, сегодня была пробита скользящая средняя вниз. Также сегодня был пин бар который сигнализировал о снижении. Была пробита скользящая средняя. Цена растёт, растёт к сопротивлению 0.60499. Если она добирается до этого...
То, что сделка открылась в 17-02, это уже вопрос к брокеру. Редко бывает, что сделка открывается ровно в 17 часов и не секундой позже. Ни на секунду. Это серьёзный вопрос к брокеру. Не тестировал у нашего брокера на демо. Не собираюсь ставить этого...