Так как коллеги сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла...
Для того что бы не рисковать своими деньгами можно попробовать повторить данный челлендж в тестере стратегий. Сделать сто долларов на демо счете и прогнать их в тестере с конечной целью в сто тысяч, на ускоренной перемотке, при использовании своей...
Привет! Возможно цену и дотянут к 1.3000 , попытка уже была. о GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2945 и выше дневного Pivot уровня 1.2926. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где...
GBPUSD Цена торгуется выше скользящей средней. День сегодня прошёл за быками. На европейской сессии попытались снизиться. Был пин бар, что сигнализировало о возможном снижении. Цена торговалась выше скользящих средних не пересекла их даже, поэтому...
Мне кажется меньше года, больше года у нас как раз Блум этот, кстати забросил тоже. Кто еще в Блуме остался живой? Нот (Хот) еще больше года уже тоже. Не то слово, ну ладно там с мелочевки, как обязательный платеж, но таким образом и ведь сразу...