Не знаю даже что такое тестер стратегий, ни разу не использовал. Но вот на демо счете не раз пробовал различные стратегии. Порой бывало даже так, что за неделю на демо счете в несколько раз увеличивал свой счет, а на следующей неделе торгуя по ней...
А я думал, что у меня какие-то нереальные цели для медведей GBP/USD, а оказывается, вы видите возможность даже паритета. Я такое вообще не рассматриваю, у меня конечная цель внизу для цены это 1.1500. Она определена при помощи ретрейсмента...
USD/CHF, сегодня закрепился над уровнем поддержки 0.8810, и там же образовалась точка входа на бай. По итогу, пара протестировала уровень сопротивления 0.8850, но закрепится над ним не смогла. Так что на данный момент, под уровнем 0.8850, идёт...
EUR/CAD. Да здесь как бы всё равно, обгоняй или не обгоняй, на 100% в любом случае не можешь быть уверенным в том что к примеру не лопнет колесо и не улетишь в кувет скажем так. Редко когда цена прямо так сразу разворачивается на юг с первого раза...
На самом деле вчера особо развода продавцов на GOLD не было, ибо перед ростом получили закрепление выше ДКЗ 1/2 2901-2894 и дневного уровня фибо 14,6% 2894, по волновой раскладке Н4 минимальная цель роста получалась на 2940, вот к ней цену и...