Оказывается нет. Наверное в обе стороны проблемы у них и постоянно связь с этим Инстаспотом обрывается. Конечно, я что лысый! Это как будто свой банк, гоняй средства со счета на счет. Наверное пустые уйдут в архив, а а тех, на которых средства...
У вас уже наверное большой опыт именно борьбы с просадкой и знаете какой вариант применить при определенном движении. Для меня конечно сам процесс ожидания нужного движения и представляет сложность. Мне нужно побыстрее все отрабатывать и еще...
#Bitcoin Привет. По моим тараканам биткоину есть куда падать. После пробоя минимального экстремума 90800 уверенно движемся к 73к. Вот оттуда можно будет рассматривать вариант возобновления глобального северного тренда, если конечно продавцы не...
Добрый вечер!! EUR/JPY, ещё вчера достигла уровень сопротивления 162.30, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Затем, цена достигла уровень поддержки 161.15, а сегодня, закрепившись под уровнем, там же...
EURUSD. Ну что Ты так обломал? Привет прокурор. Смотреть можно хоть каждый день, складывая ежедневные отчёты от СМЕ, если сложить не проблема, то расшифровать, тут есть сложности. И хочется взглянуть именно период перекладки. Основную массу...