Тоже бывал в той организации пару раз, разводняк там полный идёт, но для меня в первый раз так было всё не понятно и складывалось такое впечатление что они что то не договаривают. Самое важное понять и вовремя остановится если данный вид...
Сменился нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5629 на восходящий тренд по паре AUDCHF на назначенном графике четырехчасовом и логично в сложившейся торговой ситуации уже покупать и я выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма...
EURUSD Зато сегодня раскачали неслабо. И вниз чуток, и вверх нормально. Только вот медведи не дают возможности быкам вытолкать цену наверх хотя бы к 1,0500. Здравия, Юрий. И тем не менее попытка была северного задёрга (локальный максимум оформили...
Коллега! GBP/USD Я, похоже, поторопился с выводами. Правда не пойму на чём таком провалили GBP/USD и возможно теперь планы на пятницу придётся возвращать в медвежье русло, а снижение, хотя бы в ленивый диапазон 1.2387-1.2362 снова становится...
Как-то мне попадалась информация, что в четверг крупные инвесторы стараются покинуть рынок и получается, что в пятницу остаётся только спекулятивная составляющая. И хотя отсутствие ордеров в стакане само по себе не отменяет возможности роста, но...