EUR/USD Приветствую, Сергей! Сегодня мы увидели продолжение снижения по паре евро/дол согласно моего прошлого аналитического прогноза. Был взят профит, но все-таки я ожидал обновления локальных минимумов до круглой ценовой отметки 1.0200, чего мы...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Д1. И на данном графике цены мы видим что у нас Восходящий тренд в котором каждый новый минимум выше предыдущего. При этом цена пришла в зону продаж...
Я как бы не против на USDJPY к верхней линии Боллинджера на месячном графике в район 161,0+- сходить, тут вопрос лишь в том даст ли такой рост Банк Японии устроить, ибо в любой момент могут начать интервенцию, потому быки с опаской вверх...
Доброй ночи. Только сейчас смогу ответить на ваше сообщение. Валютная пара британский фунт американский доллар GBP/USD сейчас торгуется по цене 1.2357. Вижу на импульсе вниз его сильно сегодня протянули, видимо важная новость на рынке вышла, да и...
Когда анализируем американские индексы, то наряду с DowJonex, Nasdaq следует смотреть и индекс SP500. Как и первые два индекса о которых я упомянул индекс SP500 тоже находится в коррекции и волна коррекции по всем им троим совпадает своей...