Все так, варианты пока остаются разные на EURUSD. На самом деле последующее движение определим по закрытию сегодняшней дневной свечи. Если ее закрывают по-бычьи, то пойдем на перехай сегодняшнего максимума, но тут другой вопрос насколько выше, на...
Имеем, что имеем, и на данный момент пара протестировала сопротивление на уровне 0,9140. Но это пока что не говорит о том, что уходим в сторону юга, нет. Тем более что скользящая средняя ещё ниже котировок и вполне способна поддержать котировки. Вот...
EURUSD Коллега совершенно не согласен, даже по цене 1.0330 сегодня после данных по инфляции в США можно было ждать рост пары, но там маячило падение ниже 1.0280, но потом Пауэлл выступать начал и случился рост пары EURUSD. Но и тут телефонный...
Bitcoin. Привет и большое спасибо за пожелание философского профита. Мудрость - это очень важный капитал. Он надежнее всего. Но вот по отношению к биткоину я даже не пытаюсь применить свои мудрования. Считаю, что криптовалюты - это не мой...
А как можно торговать большими объемами при малых рисках? Я так понимаю, если открывается ордер достаточно большого объема для текущего депозита. То уже при самом открытии получаем солидный "минус" на "спреде", не говоря уже о том. Если цена еще...