EUR/USD Привет! Ну я линиям поддержки и сопротивления не пользуюсь, а пользуюсь их зонами, и только от тех мест где меняли тренд. Так вот на днях мы как раз таки и стоим на этой зоне поддержки на 1.07401 - 1.06679, весь вопрос сможем ли мы её...
Ладно, давай не будем устраивать клоунаду, я вижу что ты крутишься вверху, поэтому я тебе предлагаю спор, сколько ты там заработал на этом токене чистыми, 200 баксов, ну так вот на эти деньги и спорим, ты даешь мне адрес своего кошелька в ЛС, а я...
Святая наивность. По плодам их узнаете их. Евангелие от Матфея 7 глава Мало ли кто, что говорит. ...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #Ethereum на основе технического анализа Доброго всем дня! Торговый инструмент Эфир на этой неделе показал хороший рост, в след за ростом Биткоина, который вообще сегодня уже достиг отметки 80 тысяч. Но в...
У меня очередной день + более тысячи долларов! Правда на coinmarketcap: Но, при всем этом позитиве, общий портфель все еще в плюс не вышел - минус 3,96%... Хотя, может и минус меньше немного, так как в этом портфеле не учтены мои доходы от...