Торговый инструмент - EURAUD. В текущий момент, валютная пара EURAUD представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 1.66050, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 1.65969. Сигналы указывают на...
Приветствую. И надо отметить, что ситуация по паре GBPUSD остаётся для меня не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. При чем вчера всё равно обновляли локальные максиумы, но закрепиться там так и не получилось и начали снижаться,...
GBH/USD Технически начинается кривляние от севера, но для подтверждения южного похода надо обновить уровень 1.2306. Но сразу предупреждаю продавцов, дело в том, что уровень 1.2280 может не дать цене сегодня уйти вниз. А наоборот устроить зигзаги, а...
Чем-то напоминает мне это все компанию Телетрейд или как-то так она называлась, лет 10 назад. По приколу туда забрел уже будучи знающим что такое форекс, на какие кнопочки жать и знающий много умных терминов, но главное что слить можно все что...
Привет скальперу спредов! Мне это напомнило, как я в одно время так увлеклась скальпингом на минутках на Биткоине:. И причем большинство сделок были удачными. Но их было так много, что комиссия почти все и съела. Даже как то обидно (нет - досадно)...