Так и у меня такие же мысли были, думаю, кто же в этом виноват, а вот он виновник, нашёлся кто йену с правильного пути сбил ОЙ, четыре галочки поставил, перетрудился . Так кто же тебе мешает так и ставь галочки наугад минутное дело, а там глядишь...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.1737. Предыдущая же свеча закрылась...
Мутит воду нам и usd/jpy. Не захотела цена продвигаться вчера ниже, хотя структурно это оправдано и на данный момент большой проблемы пока в этом нет. Но если мы так долго будем баловаться, то левелс перестанет быть нашим союзником в ожидании...
Я пока такой юг на 2734 - 2688 не рассматриваю, нет признаков, может позже. Да, исторический хай уже почти рядом, но вот на Н4 видно, что рост пока затормаживается, в общем-то это и предполагалось у меня только ниже 2772, но только теперь наоборот...
Для контроля у меня работают демо счета. Я раньше торговал активно роботами. И средства были немаленькие. И всегда параллельно работали демо счета. На демо счёте сделка была открыта у этого брокера. По поводу центовых счетов? А зачем? Пока торговая...