EURUSD. Указанный вами диапазон технично выглядит, непонятно на чем будет расти сейчас европейская валюта на мировых финансовых рынках против доллара Соединенных Штатов Америки. Президент Трамп предложил повысить тарифы для Европы если она откажется...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8295 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на NZDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5656. Сравним с ценой закрытия свечи 0.5654. Четкое направление вниз показал индикатор...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Как-то были сказаны хорошие слова - у трейдера должно быть завтра. Суть состоит в том, чтобы ошибки не становились фатальными для депозита и трейдер мог продолжить торговлю. А насчет системы- хоть дискреционная торговля не подразумевает четкой...