Рома, привет!! GOLD, сегодня снова обновило исторический максимум, и протестировало уровень 3493, а это уже замах на 4000. Поэтому, как только цена перевалит за уровень 3500, можно смело идти дальше вверх. На данный момент, под уровнем 3493,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (142.49) Если на меньшем...
EURJPYЖелаю всем отличного настроения! Индикатор линейной регрессии указывает на благоприятную ситуацию для продавца. Он демонстрирует свою активность и силу, так как канал М15 наклонен в южном направлении. Рассматриваю продажи от верхней границы...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Доброго дня. Пара GBP/USD вчера показала рост к уровню 1.3421, но получила отскок, снизившись к уровню 1.3361, сохранив ТФ М15 бычьим, и сегодня показала рост, достигнув уровня 1.3422, отскок от которого привел к снижению к уровню 1.3405, который...