EUR/USD Не надо меня записывать, я сам по себе. А по мне так лучше пусть откатывают, чем выше, тем лучше, желательно до 1.0420. А вот потом можно вниз, и вниз глубокий, это выгодно будет и покупателям, и продавцам. А на понедельник, скорее всего,...
Когда наши рассуждения о том чего нет и в нашем понимании "никогда" не произойдёт, приведут нас к решению и к результату который Никогда не приведут....
GBP/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике пары изменений не наблюдаю, боковик продолжается. Посмотрим, как может двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается накоплением покупателей на...
На сегодняшний день по валютной паре EUR/JPY на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, с ценой, находящейся ниже 133-й скользящей средней, что подтверждает этот тренд. Однако на более младшем таймфрейме цена закрылась выше 133-й скользящей,...