EUR/CAD Так, спешить на любом этапе совсем не полезно... И понятное дело просто на отскок без каких-либо подтверждений всегда очень рискованно торговать. Потому что в голове может казаться что отскок неминуем, а по факту цена пойдет дальше ещё...
Допустим сказанное является чистой истиной. Опять же новичок это в душе понимает. Он может вести себя очень дисциплинированно в первый период знакомства с рынком. может даже получиться сохранять депозит. Вот проскочим этот момент. Допустим даже...
Это слишком философский вопрос Вы понимаете. Житейский опыт подсказывает мне, что результат никогда не будет Вас устраивать. Поэтому просто не думайте об этом, и фсе. Более того, задам Вам вопрос, а СЕЙЧАС бот на биткойне есть у Вас? Думаю, что...
CL / Нефть / OILUSD Что-то нефть разошлась под конец недели и уже пробила отметку 74.00 вверх, докатившись до уровня 74.33. Получается так, что котировки давят вверх и не дают откатов. Продажи вынесло по стопам. Одну оставляю только до...
USD/CAD Доброго времени и тебе, коллега. Самое главное, на мой взгляд, чтобы снижение к поддержке, которую ты указал, и о которой цена отбилась в последний раз, было не резким, а плавным. Тогда было бы понятно, что усилия медведей не очень...