GBP/USD. Очень радует тот факт что бык не продолжил восходящее движение а всего лишь скорее всего попытался напугать продавцов сделав третий заход к уровню сопротивления 1.3420. Ну, во всяком случае это моё мнение на данный момент, думаю что уйдём...
#EURUSD Ну если Голливуд приходит в упадок, то я не знаю, что в США тогда хорошо работает? Вероятно, по словам Трампа, ничего, как были лидерами кино 50 лет, так ими и остаются, Европу дожали в 1970–1980-х годах, больше конкурентов на глобальном...
По BTC есть первый признак смены тренда на восходящий. Сверху есть полка ликвидности на 97907, что может быть интересом для ММ. Сейчас актив находится возле уровня сопротивления 97250. Если актив закрепиться под уровнем - 97250, то тогда стоит...
На сегодня ситуация по GBPCHF у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На часовом графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...
Да все таки не смог GBP/USD пробить уровень 1.32550, но и на отметку 1.34200 не пошли тестировать, а это говорит нам о слабости быков, хоть они и активировали очень бодро, но только на один день. Сейчас очень сильная зона 1.3333, если пробьют это...