Доброй утро. Я думаю австралийский доллар AUD/USD, а также валютный рынок может зайти в жёсткий баланс, скажем две фигуры и проходить в нем до середины весны. Только потом начнутся импульсные однонаправленные движения. Текущая цена на австралийском...
Направление на юг преобладает по валютной паре EURUSD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые...
Форекс моя работа, единственная. Более десяти лет ничем не занимаюсь. Нигде не работаю. Поэтому в рабочее время я торгую. Всегда у терминала. Но я могу всегда отдохнуть от торговли, пойти в парк погулять или кино посмотреть. Мне не обязательно...
Приветствую, коллега! Мда, загуляли вы серьезно, это точно %-) Давненько вас не было. Смотря с чем наступившим вы меня поздравляете: с Новым годом или с Рождеством )) Плавно переходим к NZD/USD. Но здесь, надо сказать, все скучно и не интересно....
Привет! Согласен, пока золото смотрит на север. Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2649.00 и выше дневного Pivot уровня 2648.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно...