Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре NZDUSD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Приветствую всех форумчан! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Индикатор MACD своей гистограммой не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
EUR/USD Приветствую! У меня тоже сомнения есть в продолжении юга, но программа минимум - взятие отметки 1.1267, после чего уже скорей всего буду рассматривать варианты отбоя и ждать первые его признаки для покупок. Пока же покупать пару рано. По...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую АННУ МНАТОБИШВИЛИ ! Переходите по и голосуйте! ...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.0969. Прошлая свеча остановилась на 1.0992. Цена закрытия предыдущей свечи...