Приветствую. Я полагаю что тренд по USDCAD уже начался нисходящий. Но вот будет ли на верх коррекция перед тем как движение в трендовом направлении продолжится? Я в этом не уверен. В понедельник цена может походить туда-сюда чутка и просто...
Стоп приказа не всегда могут помочь нам избежать имеющихся проблем и сливов, которые происходят тем чаще чем сильнее мы хотим добиться желаемого результата. Если наше желание как можно больше заработать и разгон для нас является абсолютно...
Не совсем. Я пробовал так. В итоге, цена разворачивалась и я получал убытки. Даже скрины публиковал здесь и это показывал. Если тупо входить по всем сигналам, а аллигатор не спал до этого, то чаще будут убытки, чем прибыль. Я это тоже проверял....
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Начался нисхоящий тренд от уровня поддержки 1.0443. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Теперь больше похоже на правда. Так там реально чем больше звезд на планете тем больше тебе будет доход. Я изначально плохую планету захватил, потому искал другую, чтобы был больше доход за час. А вот прокачка цивилизации тоже наверное играет роль....