Цена снижается и вы бы не спешили насыпать покупок. Может придется немного пересидеть какое-то движение нужен перевес в объемах именно в продажу. Конечно сейчас небольшое колебание и если он продлиться, то можно будет закрыть серией, но это же не...
Юра, по оценке МВФ, долги китайских компаний и граждан 350% к ВВП, там рост идёт на росте долга, как в США, только в США финансовый сектор и айти-сектор в росте, а в Китае производственный и промышленный, по сути, это два брата-близнеца. А по...
Утренние ожидания по EUR/USD оправдались. Цена хорошо провалилась вниз на американской сессии, в начало 12 фигуры, а значит можно теперь пару пробовать покупать в расчете на хороший отскок на север. Как минимум до 1.1270 рост жду в течении...
Умничка. А мне не дали, точнее сам проворонил из-за азиатской сессии, если бы не спал, может и урвал бы тоже кусочек, но увы. Как там говориться, лучше меньше, но чаще. Я думаю, Танюш, что пробьются ниже. На тридцатиминутном графике GBPUSD...
Вчера на золоте цена болталась в обе стороны и как раз коррекция была благоприятна для торговли на небольшом депозите. Сегодня конечно цена провалилась и после этого движения в принципе снова можно было торговать, но осторожней чем вчера. Как-то...