По валютной паре CADJPY наблюдается нисходящая тенденция. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака, линия Чикоу-спен находится ниже графика цены, а...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике, здесь пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.05737 и поддержкой 1.04539. Произошло объёмное снижение, до прошлых минимумов. Я тогда предполагала что пара выносит стопы...
Здравствуйте, уважаемая трейдер Jeka92. Разберём валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. Я сейчас рассматриваю валютную пару на графике Н4. Итак, пятница завершилась в районе 156.30. Смотрите на четырех часовой график. На графике появились...
По валютной паре GBPUSD сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 1.2085, от которой произошёл отскок. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже сигнальных линий...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара пробила сопротивление 1.03407, был здесь объём в продажу я предполагала что пара пойдёт ниже до поддержки 1.02825. Был здесь объём в покупку, на пробой этой поддержки. Сработали...