Вы правы, могла возникнуть ситуация, когда прямоугольники перестали рисоваться. Проблема в логике условия if (isImbalance IsGapImbalance(i)). Если условие IsGapImbalance(i) не выполняется, то код внутри этого блока никогда не будет исполнен, и...
Тут трудно не согласиться, поэтому и в паре с иеной я предпочитаю торговать не евро, а фунт. На дневном графике цена подошла к очень важному и интересному уровню - 1,4886, это МА200, пробой и закрепление выше просигналят о переходе к глобальному...
Всем привет и с праздником! На улице "крещенские морозы"... На выходных торгую на бай бите, вчера открывался по монетке XCNUSDT, вечером не стал закрывать прибыль, а перевел в б/у. Результат обычный — выбило. Сейчас поставил лимитный ордер на...
Надеюсь, удовлетворил тебя своей конкретикой... А, если нет... AUD/USD сейчас посмотрел на недельном тайме (выходные, как никак, на календаре) и могу сказать, что по этому графику есть некоторая определенность, но которая уже стала разбавляться...
Внедряю свои знания в реальную торговлю. Появился сигнал на продажу. При этом, я посчитал что для этой торговой кампании мне 25 сделок будет достаточно. Мне так захотелось. То есть, получается следующее. Депозит 1000 долларов делю на 25 и получаю 40...