Вы действительно не озвучивали этот вариант со стоп лоссом. И у меня ТАМ нет такого утверждения от слова совсем! Было предложение всем адекватным трейдерам - торгуйте со стоп лоссами. Если вам кажется, что торговать со стопами - это бред - пойдите...
На часовом графике пары GBP/USD, так же как и на паре евро/доллар, пока рассматриваю именно продолжение натиска продавцов, и целевым уровнем станет курс GBP/USD на 1,24800, и вот уже оттуда начнём формировать новый разворотный план с возвратом выше...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, ввиду технических моментов, которые я указал на графике, все-таки пытаются активизировать продолжение южного движения. На графике, цена, пытается отбиться от уровней,...
Но я честно говоря редко слышала, чтобы кто-то сидел год или годы на демо, редкое явление. Одно дело посидеть до того времени, пока не обретешь какую-то минимальную уверенность в системе, это какие-то месяцы, и другое просидеть годы до появления...
EUR\USD. Доброго вечера Виктор. Да время сейчас не очень то хорошее для торговли, я очно период с 20-го декабря по 15 января не торгую, а сейчас уж больно заманчивые цели в средне срок рисуют на дни даже если смотреть по Двойному дну. Примерно 500...