GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. По золоту на дневном графике шел боковик в последнее время В пятницу также шло движение в рамках боковика по золоту. Попробуем определится с дальнейшим движения цены на золото, продолжится движение в...
От того согласны мы или нет - это не влияет на движение цены - стоит открыть дневной временной период и сразу понятно стает, где импульс, а где коррекция к этому импульсу - с сентября месяца шел восходящий тренд на USD/CHF - это была первая волна...
Ох я и намучался с этими сердцами. С самого начала не мог понять как правильно тыкать, потом вроде бы понял - натыкал 10 сердец и понял, что после того когда я шкалу заполнял я не нажимал на эту самую шкалу, тем самым не забирая сердце... по сути...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. Волновая структура все еще имеет восходящий характер построения, а вот индикатор MACD уверенно находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Тут можно увидеть как в конце прошлого января...
Налицо развитие восходящего тренда по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего считаю в сложившейся торговой ситуации покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Снова...