Привет. Торговая идея - GBPAUD. Технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo дает сигнала в покупки, потому как совершено перекрестие сигнальной линии Тенкан-Сен 1.98489 и базовой линии Киджун-сен 1.98419 снизу верх. Бычья инициатива превалирует над...
Ну и остается нам посмотреть на usd/jpy, на которой левелс сегодняшнего дня радует своим расположением обязательной зоны и КТЛа и могут оказать поддержку варианту снижения по красному сценарию. Но тут, я не думаю, что уже можно рассчитывать на...
Приветствую тебя коллега. Сегодня валютная пара GBPUSD, продавалась больше. Все попытки удержаться выше уровня 1.2600 получили отрицательные результаты. И как видим котирвоки пошли на снижения. Что касается дальнейшей стоимости GBPUSD, то есть два...
А я вот планировала войти в сделку и даже в какой-то период времени мне казалось, что мой план USD/JPY в обязательном порядке отработает, но пошло совершенно не по плану. Получилось так, что USD/JPY улетела на север так рьяно, что не выполнило...
Движение EURCAD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 1.48201 находится между уровнями 0%(1.48056) и 50%(1.48416), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 1.48777....