Все таки для дневного графика надо иметь приличный депозит, тогда и прибыль будет нормальная. Хочу посмотреть поменьше таймфремы, 4-х часовой и часовой. Принцип стратегии тот же самый, паттерн 123, зигзаг 453. Здесь думаю размер стопа будет меньше...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена двойным дном на уровне 0,6215 отработала минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. На графике сформирована большая зеленая зона, которую цена должна будет отработать. Цена...
Удача сопровождает не всех людей. Всегда удивляло то, что некоторые люди будто привили к себе удачу, им везёт почти постоянно, только чёрный кот обычно испытывает неудачу. Оценивать свои способности на рынке можно исходя из результата. Конечно...
#BITCOIN Приветствую. Продавцы закрепились ниже 100к, и теперь есть вариант отработки коррекции вниз. На Н4 есть конечно обновления минимумов без пробоя максимума, тут можно конечно предположить дальнейшее падения. Но вот на дневном тайм фрейме для...
Cryptorank глянул, что за проект. Для меня это откровенный мусор, которого полно на рынке. Абсолютно непримечательный проект, коих сотни. Фондов нет никаких. Данные ты приводишь некорректные, так как на крипто ранке другие цифры. Ты откуда вообще...