Я уже манипулятора по главное криптовалюте Bitcoin читаю как открытую книгу. В этот раз так же отработали, как только пробили нисходящий ценовой канал и ключевой уровень 64 300 так сразу и обвал сделали. Конечно как видно на таймфрейме Н4 долгое...
На текущий момент бычьи силы доминируют по паре EURJPY и я на графике четырехчасовом наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. В таком контексте разумно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Два из них буду применять. Снова...
Может когда-нибудь я и подумаю над тем, чтобы частично пересмотреть свой подход к торговле, но если это и случится, то точно не в этом году. Уверенно закрывать с минусом убыточные покупки можно только в том случае, если на счету имеется серьезная...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Снижение оказалось совсем небольшим, зато снова обновили максимумы и теперь готовы к очередному откату. Пара протестировала уровень...
NG Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки, как и ожидалось, пробили свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, для продолжения северного рынка, все же нужна коррекция. Если обратить...
EUR/USD. Какая эйфория? Пока ещё из минусов не выгребся. К анализу валютных пар подхожу хладнокровно, без излишних эмоций. По евро-доллару мне не нравились бычьи раскладки на W-таймфрейме, а если посмотреть на инструмент через призму 4-часового...
Текущий рост, по валютной паре AUDCHF, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Цена встретила сопротивление на отметке 0.5716. От этой области следует ожидать разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной...
NDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, тем не менее, есть определенные технические данные, которые говорят о слабости бычьего рынка. Если обратить...
USD/JPY Признаться, рост как коррекцию ожидал, но не такую сильную, как получаем по итогу. Ожидания были, что область инверсионного имбаланса (оранжевая) все-таки сдержит рост и получим тот самый разворот в продолжение южного сценария, поскольку по...
В обзоре четырёхчасовой график, валютной пары CADJPY. Текущий рост, по данному инструменту, я рассматриваю, как восходящую коррекцию, по окончании которой, будет иметь смысл присматриваться к новым продажам. В этом случае, ближайшей, потенциальной...
Приветствую! #CL Нефть уверенно забирают вверх коллега. Цена уже в районе 81.50, держится выше EMA9 и поджимается к верхней границе ВВ и пока преимущество полностью на стороне покупателей. RSI почти 78 и рынок сейчас перегрет, а поэтому лезть в...