Это нормально. Просадка всегда больше в два раза прибыли. Бывает, что и в три раза. Бывает, что такая просадка всего несколько секунд, но она бывает. Такая статистика. Это нормальные торговые инструменты для торговли. Можно ещё серебро подключить,...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 214.895, что выше уровней линий Senkou Span A 212.317 и Senkou Span B...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Продолжаем уверенную торговлю в диапазоне и теперь как раз движемся к его нижней границе. Пара протестировала уровень сопротивления, а...
GBPUSD Падение доллара на нон-фармах подбросило фунта выше сегодняшнего ОК до уровня 1,3500. И теперь по феншую день нужно закончить хотя бы на его верхней границе. А вот со следующей недели можем пойти вверх к долговой ОЗ или вниз под зону баланса...
Александр! Здравствуйте! У меня на этом активе 1,1500 и сейчас она в небольшой просадке. Если/когда цена отработает уровень на 1,1590, то от этого уровня буду усиливать продажу. И самое смелое ожидание-рост к 1,1850. И от этого уровня буду...