USD/JPY Итак. Уровень 155.00 на сегодня оказались не по зубам рогатым и соответственно котировки направили на юг. Правда пока скользящая немного поддерживает но то дело такое. Короче говоря пока котировки ниже уровня 155.00 то существует...
Знакомо? Да мы всЁ делаем одинаково. Про мой вопрос про острова прочитай выше. А так сегодня был очень интересный день, очень весёлый и многопоказательный. Не важно чем закончится турнир, важно выводы, которые будут сделаны. Я например, снова...
Приветствую коллега. Также думаю, что перспективы для снижения евро есть и неплохие. Конечно это не значит, что данное движение будет без отката. Движение ниже уровня 1,0300 до конца торгового дня не рассматриваю(хотя это рынок). Пока же мои...
Мне кажется за последние несколько дней ситуация вообще не меняется. Цена тупо ходит в узком диапазоне, иногда кидая импульсы по сторонам чтоб выбить стопы. Поэтому я сейчас честно сказать не в каком направлении не уверен. Буду придерживаться...
Если Форекс единственный источник дохода, важно иметь "финансовую подушку" Это я убедился на себе. Это сумма, которая покроет расходы на несколько месяцев (например, 3–6 месяцев). Это поможет не паниковать, если рынок будет нестабильным, и даст...