А зачем ее напрягать, если на скриншоте было прекрасно видно название. Это даже не конкурс, а что-то типа опроса. Но уже все, проехали... Смотрите социальные сети, примерно знаете какие конторы более или менее популяры. Может в следующий раз...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Цена на фунте хорошо прошла вверх, пробила ТИУС и вернулась к нему на закрепление. Ожидаю продолжение роста сегодня, возможно даже до уровня 1,2520, хотя для пятницы это будет очень круто. Ближе к концу сегодняшней торговли буду анализировать...
Конечно хорошо иметь доход с форекс, что хоть как не назови его, хоть основным доходом, хоть дополнительным.У меня вот за все годы нахождения на форуме и форексе так и не получилось сделать основной доход из данного занятия. А честно сказать очень...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме отслеживаю валютную пару EURUSD. Текущая котировка составляет 1.03910. В этом диапазоне рассматриваю возможность открытия длинной позиции. Основной ориентир для меня — уровень 1.04552. Если цена достигнет...