AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне выше сопротивления 0.61950, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.61425. Был здесь...
Сейчас цена находится на 1,0472 и по графику видно, что она торгуется вокруг индикатора XamaSystem. Средняя скользящая находится ниже цены и проходит на 1,0422. Технически цена находится на территории быков. Покупать с текущих значений слишком...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.6307. На случай роста стоимости до 0.6329, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6285. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
#USDJPY Долгосрочный тренд восходящий: в декабре 2024 года был пробит ноябрьский максимум 156.47, однако дальнейшего роста котировок не последовало. Вместо этого цена вернулась под уровень сопротивления 156.47, что указывает на потенциал развития...
Что-то было, то было и прошло, не стоит на этом зацикливаться, но в любом случае это позволило набраться опыта, кое-что изменить и улучшить в торговле, как результат это инвестиционный проект "OILMAN 159", возможно здесь и приходится больше времени...