USDJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи продолжили перелом общей восходящей тенденции и наращивают свои позиции, притом, что по технике свободное снижение есть. На графике, цена, пробив 25% уровня...
Мои ожидания оправдываются по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и как прогнозировалось, то так и происходит. Набирает обороты восходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации покупать, что и буду делать. В очередной раз...
Euro vs US Dollar - h4 - "отыгрываем" предыдущее падение? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 06 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 06 февраля 2025 г. Предыдущий обзор EUR/USD...
Он мне был не нужен, а теперь я решил посмотреть, что пишут. Все просто. Спасибо Валер! Все в этом мире песчинки от дворника до американского президента. Все в этом мире относительно. Лучше в это не лезть, это не наша тема. Валер, у тебя случайно...
Приветствую Дмитрий. К этому я ещё не пришёл. Торговать в обе стороны . Для этого нужно как минимум знать куда и когда пойдёт цена, или как вариант самому управлять движением котировок Ну допустим с ростом я соглашусь. Вот утреннея картинка....