Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8440. При достижении цены уровня в 0.8461, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8419. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду...
GBP/USD Добрый день, Левитрон! Сам факт что вчера на новостях о инаугурации президента Трампа индекс доллара не вырос, а обвалился меня немного смутил. Заметил, что понедельник последнее время сравним с пятницей по волатильности рынка и по появлению...
Ну вот, облом полный, согласись, вот это действительно грандиозная новость, если они так сделают, а скорее всего так и будет, сегодня откроют просто вывод на кошельки, а дальше кто хочет идет на DEX и меняет свои монеты, то ты правильно заметил,...
Приветствую, коллега! Что на сейчас просматривается по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 продолжает тянуть на север под трендовым углом в двадцать градусов, то есть настроение внутри недели у нас сохраняется достаточно бычье....
Ага одни профи бегают на форексе . Мне честно нравится вот эта странная логика, если человек считает себя профи торговли, то логичный вопрос, если ты профи в торговле, но зачем тебе вообще сдался кредит - торгуй на здоровье на свои деньги и будет...